Go Back
+ portions
Hot dog au fromage
Imprimer la recette
5 sur 3 votes

Hot dog gratiné

Un hot dog composé d'un pain maison moelleux garni d'une saucisse de strasbourg, d'oignons caramélisés, de ketchup, moutarde et le tout gratiné avec du fromage.
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson4 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Américaine
Portions: 8 hot dogs

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four en mode grill (240°c).
  • Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les saucisses pendant 3 à 4 minutes.
  • Fendre les pains hot dog sur le dessus (dans la longueur).
  • Dans chaque pain : mettre au fond de la fente un peu de moutarde. Déposer sur la moutarde un peu d'oignons caramélisés (oignons gardés à température ambiante s'ils sont préparés à l'avance).
    Pain hot dog oignons caramélisés
  • Puis déposer une saucisse chaude, napper de ketchup.
    Hot dog knacki
  • Puis répartir 25g d'emmental râpé.
    Hot dog maison au fromage
  • Mettre les hot dogs sous le grill du four pendant 3 à 4 minutes (surveiller).
    Hot dog gratiné au fromage