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Blé au chorizo et poivron

Une recette simple de blé cuisiné avec du chorizo, un trio de poivrons, du paprika et du parmesan. Un plat familial complet à préparer au Companion.
Temps de préparation5 min
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 270 grammes blé Ebly
  • 120 grammes chorizo extra fort
  • 200 grammes lamelles de poivrons surgelées trio de poivron
  • 30 grammes parmesan râpé
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 400 grammes eau chaude
  • 1 cuillère à café paprika fumé
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive

Instructions

Au Companion

  • Dans le bol du robot muni du couteau ultrablade mettre l'oignon épluché et coupé en 4. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et lancer le mode Manuel V11, 10 secondes.
  • Remplacer le couteau par le mélangeur. Racler les bords du bol avec une spatule. Couper le chorizo en fines rondelles et les ajouter dans le bol. Verser la cuillère à soupe d'huile d'olive. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon et lancer le programme Mijoté P1, 130°c, 4 minutes.
  • Ajouter le blé, verrouiller le couvercle SANS le bouchon et lancer le programme Mijoté P1, 130°c, 3 minutes.
  • Ajouter les lamelles de poivrons encore surgelées, le paprika fumé, le cube de bouillon émietté et l'eau. Verrouiller le couvercle AVEC le bouchon et lancer le programme Mijoté P3, 95°c, 20 minutes. Attention, quand il reste 2 minutes de cuisson, ajouter le parmesan râpé, remettre le bouchon et laisser terminer le programme.
  • A la fin du programme, retirer le mélangeur, mélanger délicatement avec la spatule et servir aussitôt.