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Ebly au chorizo
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Bé chorizo tomates cerises

Un blé complet composé d'Ebly, de chorizo, tomates cerises et parmesan.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson27 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 260 grammes blé ébly
  • 70 grammes oignon
  • 120 grammes chorizo fort ou extra fort, pour avoir du goût
  • 200 grammes tomates cerises
  • 50 grammes parmesan râpé
  • 1 cube de bouillon de poule ou de volaille
  • 400 grammes eau
  • 1 cuillère à café rase paprika fumé
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive

Instructions

AU COMPANION

  • Dans le bol du robot muni du couteau ultrablade mettre l'oignon épluché et coupé en gros morceaux. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et lancer le mode Manuel V11, 10 secondes.
  • Remplacer le couteau par le mélangeur. Racler les bords du bol avec une spatule. Couper le chorizo en fines rondelles et les ajouter dans le bol. Verser la cuillère à soupe d'huile d'olive. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon et lancer le programme Mijoté P1, 130°c, 4 minutes.
  • Ajouter le blé, verrouiller le couvercle SANS le bouchon et lancer le programme Mijoté P1, 130°c, 3 minutes.
  • Racler les bords du bol avec la spatule. Ajouter les tomates cerises coupées en 2, le paprika fumé, le cube de bouillon émietté et l'eau. Verrouiller le couvercle AVEC le bouchon et lancer le programme Mijoté P3, 95°c, 20 minutes. Attention, quand il reste 2 minutes de cuisson, ajouter le parmesan râpé, remettre le bouchon et laisser terminer le programme.
  • A la fin du programme, retirer le mélangeur, mélanger délicatement avec la spatule et servir aussitôt.