Remplacer le couteau ultrablade par la lame pétrir-concasser et mettre tous les ingrédients sauf la crème et la muscade. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et lancer le mode Manuel V8, 1 minute.
Mettre la pâte dans un film alimentaire, en boule et réserver 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante.
Sur un plan de travail fariné, étaler au rouleau la pâte en un cercle d'environ 25 cm de diamètre, sur 1.5cm d'épaisseur.
Découper des formes avec un emporte-pièce de 5 cm de diamètre et les déposer sur une plaque perforée tapissée de papier sulfurisé. Les espacer car ils vont gonfler à la cuisson.
Badigeonner la surface avec de la crème liquide et saupoudrer de muscade moulue.
Enfourner 14 minutes (les scones doivent être dorés et gonflés).
Dès la fin de cuisson, retirer les scones de la plaque pour stopper la cuisson et laisser refroidir 10 minutes. Déguster ou après les 10 minutes les placer sur une assiette et mettre immédiatement sous cloche pour garder le moelleux. Il suffira de les réchauffer dans un grand moule à tarte dans le four préchauffé à 160°c, chaleur tournante 10 minutes.