Go Back
+ servings
Crème au spéculoos au Companion
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Crème dessert spéculoos

Des crèmes onctueuses, pas trop sucrées et au bon goût des biscuits spéculoos, sans oeuf. Une recette facile et rapide à réaliser au robot Companion.
Temps de préparation1 min
Temps de cuisson10 min
Refroidissemnt3 h 30 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 5 pots

Ingrédients

  • 75 grammes spéculoos
  • 500 grammes lait dmei-écrémé
  • 50 grammes cassonade

Instructions

Au Companion

  • Dans le bol du robot muni du batteur, émietter en écrasant avec les mains les spéculoos.
  • Ajouter le lait, le sucre. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon et lancer le mode Manuel V4, 95°c, 10 minutes.
  • Verser la crème dans des petits pots. Laisser refroidir 3 minutes puis placer au réfrigérateur minimum 3 heures.