Verser la pâte sur le plan de travail (inutile de fariner, la pâte est très souple et agréable à travailler) et la dégazer en la rabattant plusieurs fois sur elle-même (5 fois suffisent).
Peser la pâte et la diviser en 8 pâtons de même poids (88 grammes ici).
Etaler un pâton avec un rouleau en un cercle d'environ 15 cm de diamètre.
Placer au centre 15g de gouda coupé en petits dés.
Déposer au dessus un peu de farce à la viande refroidie (45g), tasser légèrement avec une petite cuillère.
Puis couvrir de 15g de petits dés de gouda.
Fermer comme une aumônière et bien souder.
La retourner et la placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Faire de même pour obtenir 8 buns et les espacer sur la plaque car ils vont gonfler.
Laisser lever 1h à température ambiante ou plusieurs heures dans une pièce bien fraîche (pour moi je mets jusqu'à 5 heures dans mon garage).
Préchauffer le four à 200°c, chaleur tournante.
Badigeonner délicatement et abondamment les buns de la dorure (jaune d'oeuf et 2 cuillères de lait). Mélanger les graines de sésame et de lin et saupoudrer généreusement tous les buns.
Enfourner 13 minutes.
Servir de suite...