Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante.
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir-concasser, mettre la farine, l'huile, le lait, les oeufs, la levure. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et lancer le programme : Pastry P3, 3 minutes 40s.
A la fin du programme, ajouter les allumettes de jambon, la mozzarella égouttée et coupée en dés, l'emmental râpé, 1/2 cc de sel, du poivre, 1 cc d'herbes de Provence. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et lancer le programme : Manuel V5, 1 minute.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré (même s'il est en silicone), posé sur une plaque perforée et enfourner 40 minutes.
A la fin de cuisson, sortir le moule du four et attendre 10 minutes avant de démouler et le poser sur le plat de service.Laisser encore tiédir 10 minutes puis emballer d'un film alimentaire pour le déguster plus tard et conserver le moelleux.