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Velouté chorizo au Companion
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Velouté poivron tomate chorizo au Companion

Un velouté onctueux et savoureux, relevé par le chorizo, riche en légumes et un peu de douceur avec le fromage vache qui rit.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Type de plat: Soupe
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes, 1.2 litre

Ingrédients

  • 3 poivrons rouges
  • 60 grammes d'oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100 grammes de chorizo extra fort pour avoir du goût
  • 1 cuillère à café rase de paprika fumé
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 400 grammes de pulpe de tomates en dés 1 boîte
  • 300 grammes d'eau
  • 70 grammes de crème liquide entière 7 cl
  • 5 triangles Vache qui rit

Instructions

  • Epépiner les poivrons et couper chacun en 8. Les mettre dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultrablade. Ajouter l'oignon et les gousses d'ail épluchés et coupés grossièrement. Ajouter également le chorizo coupé en petits dés, le paprika, le cube de bouillon émietté, la pulpe de tomates, l'eau. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et lancer le programme Soupe P1, 100°c, 40 minutes.
  • A la fin du programme, ajouter la crème et les portions de fromage, verrouiller le couvercle avec le bouchon et lancer le programme manuel V12 pour 30 secondes.
    Velouté au Companion
  • Servir le velouté chaud, froid ou réchauffé.