Go Back
+ portions
Sablés maison au chocolat
Imprimer la recette
4.50 sur 2 votes

Sablés au chocolat

Des petits sablés au cacao croquants, simples à préparer et gourmands. Parfaits pour le goûter.
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson13 minutes
Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Portions: 50 petits sablés

Ingrédients

Dorure

  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de lait
  • cassonade

Instructions

  • Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, pas trop fine (3 à 4 millimètres d'épaisseur). A l'aide d'un emporte-pièce, découper les sablés (emporte-pièce de 5 cm de diamètre ici).
  • Les déposer sur une plaque perforée tapissée de papier sulfurisé.
  • Placer au réfrigérateur 15 à 20 minutes.
  • Préchauffer le four à 170°c, chaleur tournante.
  • Mélanger le jaune d'oeuf avec la cuillère de lait et badigeonner les sablés.
  • Saupoudrer de cassonade.
  • Enfourner 13 minutes.

Notes

Rassembler les chutes et étaler à nouveau la pâte pour faire plus de sablés !