Go Back
+ servings
Tomates cerises farcies pour l'apéritif
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Tomates cerises au fromage et pesto

Des petites tomates farcies de fromage frais, de pesto au basilic et de copeaux de pecorino. Idéales pour l'apéritif !
Temps de préparation15 min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Italienne
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 12 tomates cerises
  • 70 grammes de Philadelphia fromage frais, ou Saint Môret
  • pesto de basilic
  • Pecorino en copeaux, ou Parmesan

Instructions

  • Couper le chapeau des tomates. Les évider avec l'aide d'une petite cuillère à moka (utiliser le manche). Les retourner sur un papier absorbant.
  • Garnir l'intérieur des tomates avec une petite cuillère de fromage frais (Philadelphia ou Saint Môret).
  • Déposer au dessus une pointe de couteau de pesto.
    Tomate cerise au fromage frais et pesto
  • Puis déposer un copeau de Pecorino.
  • Remettre le chapeau des tomates au dessus et réserver au frais (on peut mettre un pic en bois pour servir).