Go Back
+ portions

Pêche au surimi et mayonnaise avocat

Fraîche et savoureuse, la pêche au sirop garnie d'un mélange surimi, mayonnaise avocat et ciboulette est un vrai régal ! Tellement simple et rapide à préparer.
Temps de préparation5 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 boîte de pêches au sirop demi-fruits, 230g égouttés
  • 140 grammes de miettes de surimi
  • 40 grammes de mayonnaise à l'huile d'avocat
  • 6 brins de ciboulette
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Egoutter les pêches au sirop sur un papier absorbant.
  • Dans un saladier, mélanger les miettes de surimi avec la mayonnaise, du sel, du poivre et la ciboulette finement hachée.
  • Garnir les pêches de ce mélange.
  • Placer au frais minimum 2 heures.