Go Back
+ servings

Epinards et champignons à la crème au Cookeo

Un accompagnement de légumes crémeux qui se mariera très bien avec du poisson, de la volaille ou une viande blanche.
Temps de préparation1 min
Temps de cuisson11 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 3 personnes

Ingrédients

  • 300 grammes de champignons émincés surgelés
  • 300 grammes d'épinards en branche surgelés
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse légère
  • 40 grammes d'emmental râpé
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Préchauffer le Cookeo en mode dorer.
  • Quand le Cookeo est préchauffé, verser l'huile d'olive et les champignons (encore surgelés). Faire dorer 8 minutes en remuant de temps en temps.
  • Ajouter les épinards (encore surgelés), mélanger et lancer le mode cuisson sous pression (ou rapide) pour 3 minutes.
  • A la fin de cuisson, ajouter la crème, saler, poivrer et ajouter le fromage râpé. Bien mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu et servir.