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Riz au brocoli et noix de Saint-Jacques au Cookeo
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Riz, brocoli et Saint-Jacques

Un plat complet de riz aux noix de Saint-Jacques et brocoli prêt en 10 minutes avec le Cookeo !
Temps de préparation1 minute
Temps de cuisson10 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 3 personnes

Ingrédients

  • 125 grammes de riz basmati
  • 180 grammes de noix de Saint-Jacques surgelées une douzaine de noix
  • 300 grammes de brocoli en fleurettes surgelé
  • 10 grammes de mélange italien 3 belles cuillères à café, assaisonnement Ducros
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 25 centilitres d'eau
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • poivre
  • 2 belles cuillères à soupe de crème fraîche épaisse légère

Instructions

  • Préchauffer le Cookeo en mode dorer.
  • Quand le Cookeo est préchauffé, verser l'huile d'olive et ajouter les noix de Saint-Jacques encore surgelées et les faire dorer 30 secondes en remuant. Ajouter le brocoli encore surgelé et laisser revenir l'ensemble 30 secondes en remuant.
  • Ajouter le riz, l'eau, le méalnge italien, le sel, le poivre et bien remuer. Lancer la cuisson sous pression (ou rapide) pour 9 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter la crème bien mélanger et servir.