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Pâtes aux crevettes au Cookeo
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Pâtes aux crevettes, lieu noir et courgette

Un one pot pasta de la mer savoureux et léger, réalisé rapidement au Cookeo.
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson9 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 3 personnes

Ingrédients

  • 120 grammes de pâtes coquillage Panzani, 10 minutes de cuisson
  • 250 grammes de crevettes roses
  • 220 grammes de filet de lieu noir sans arête
  • 450 grammes de courgette
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 40 centilitres d'eau
  • 5 grammes de persillade déshydratée 1 bonne cuillère à soupe
  • 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse légère
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Décortiquer les crevettes.
    Laver et couper en dés la courgette.
    Couper le lieu noir en gros morceaux (5 cm environ).
  • Préchauffer le cookeo en mode dorer.
    Pendant ce temps, chauffer l'eau 2 minutes au micro-ondes puis y délayer le cube de bouillon.
  • Quand le cookeo est préchauffé, verser l'huile d'olive et faire revenir les dés de courgette 4 minutes.
  • Ajouter les pâtes, le bouillon chaud, la persillade et bien mélanger.
    Déposer au dessus les crevettes puis les morceaux de lieu noir, fermer le cookeo et passer en cuisson sous pression (ou rapide) pour 5 minutes.
    Pâtecrevettes, poisson et courgette au Cookeo
  • A la fin de cuisson, ajouter la crème, saler, poivrer et bien mélanger.
  • Servir les ingrédients retirés de la sauce et servir celle-ci à part.

Notes

Recette des pâtes aux crevettes et courgette : procéder de la même façon, sans le lieu noir mais avec plus de crevettes (compter 500 g de crevettes non décortiquées).
On peut remplacer le lieu noir par du dos de cabillaud.