Go Back
+ portions
Milk shake maison au caramel
Imprimer la recette
5 sur 3 votes

Milk-shake caramel beurre salé

Une boisson fraîche et gourmande à base de glace caramel, lait, chantilly et joliment décorée avec du nappage caramel !
Temps de préparation2 minutes
Type de plat: Boissons
Cuisine: Américaine
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 20 centilitres de lait froid
  • 150 grammes de glace vanille au caramel beurre salé avec noix de pecan si possible
  • chantilly
  • nappage caramel beurre salé
  • biscuit type mikado
  • décorations pour pâtisserie billes chocolat, vermicelles, pépites...

Instructions

  • Dans le bol du blender, mixer le lait avec la glace.
    Milk shake au blender
  • Verser sur le bord intérieur de 2 grands verres des filets de nappage caramel.
  • Verser le milk-shake dans le verre.
  • Décorer de chantilly, verser du nappage caramel, décorer de billes chocolat (ou vermicelles, pépites, etc.) et déposer enfin un biscuit.
  • Servir de suite.
    Milk shake maison au caramel

Notes

Voici le type de glace utilisé  :