Go Back
+ portions

Crazy-shake

Un milk-shake au nutella amélioré, avec gaufre de Liège, chantilly et bonbons. Une pure gourmandise à servir fraîche.
Temps de préparation5 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: belge
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Milk-shake

  • 40 centilitres de lait
  • 300 grammes de glace vanille
  • 160 grammes de nutella

Suppléments pour crazy shake

  • 4 gaufres liégeoises chocolat
  • chantilly
  • bonbons chamallows, fraises, banane, etc...
  • vermicelles ou billes chocolat

Instructions

Milk-shake nutella

  • Réaliser 4 brochettes de bonbons.
  • Dans le bol du blender, verser le lait et le nutella. Mixer jusqu'à ce que tout soit bien mélanger.
  • Ajouter la glace à la vanille et mixer.

Dressage

  • Verser dans 4 verres le milk-shake.
  • Percer au centre les 4 gaufres, les déposer sur les verres et planter au centre une paille.
  • Dresser la chantilly.
  • Piquer les brochettes de bonbons et décorer de vermicelles chocolat (ou billes, etc). On peut également décorer de petits bonbons ou planter une soucoupe piquante.
  • Servir de suite.