Go Back
+ portions
Brochettes de poulet maison
Imprimer la recette
3 sur 1 vote

Brochette de poulet tikka

Des brochettes vite préparées et bien savoureuses, avec un poulet tendre à souhait...
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson12 minutes
Temps de marinade3 heures
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Indienne
Portions: 6 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Couper les filets de poulet en gros cubes. Les mettre dans un récipient et ajouter le sachet de marinade. Bien mélanger pour enrober tous les morceaux de poulet.
  • Fermer le récipient et laisser mariner 3 heures minimum au frais, en mélangeant entre-temps.
  • Sur des piques à brochettes placer les morceaux de poulet. Compter 4 à 5 morceaux par pique.
  • Cuire au barbecue (compter 12 à 15 minutes).

Notes

Vous pourrez ajouter des dés de poivron, des morceaux d'oignon ou des tomates cerise sur les brochettes.