Go Back
+ servings

Yaourt fraise Tagada

Des yaourt qui font retourner en enfance. Au doux goût du bonbon, à la texture ferme et fondante, ils plaisent autant aux petits qu'aux grands.
Temps de préparation10 min
Temps en yaourtière12 h
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 6 pots

Ingrédients

  • 100 grammes de fraises Tagada la fraise Tagada Red Originale
  • 50 centilitres de lait entier + 2 cuillères à soupe
  • 1 yaourt nature au lait entier
  • 10 grammes de sucre en poudre
  • 20 grammes de poudre de lait

Instructions

  • Dans une petite casserole, fondre les fraises Tagada avec 2 cuillères à soupe de lait en mélangeant puis retirer du feu.
  • Verser dans un saladier, ajouter 25 cl de lait et mixer (au mixeur plongeant).
  • Puis ajouter le yaourt, le sucre et le lait en poudre. Mixer.
  • Ajouter enfin les 25 cl de lait restant et mixer.
  • Verser la préparation dans les pots.
  • Mettre les pots en yaourtière (avec la multi délices 12 pots, mettre des couvercles sur les espaces vides).
  • Programmer en mode "yaourt" pour 12 heures.
  • Placer les yaourts au réfrigérateur plusieurs heures et déguster.