Go Back
+ portions
Sauce fraîche ricotta, citron
Imprimer la recette
4.34 sur 3 votes

Dip ricotta, citron et herbes

Une petite sauce sympa pour donner du peps ! Légère et savoureuse avec le citron, le persil et la coriandre. La ricotta la rend onctueuse.
Temps de préparation5 minutes
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 15 centilitres

Ingrédients

  • 15 millilitres de jus de citron 1 cuillère à soupe
  • 120 grammes de ricotta
  • 15 millilitres d'huile d'olive
  • 1/4 de bouquet de persil
  • 1/2 cuillères à café de coriandre en feuilles séchées
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Dans un bol, mettre la ricotta, le persil ciselé, la coriandre, le jus de citron, du sel, du poivre et l'huile d'olive. Fouetter (à la main) jusqu'à obtenir une belle sauce lisse.
  • Réserver au frais au minimum 1 heure.