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Pulled pork à la bière
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Porc effiloché à la bière au Cookeo

Une version moins sucrée du pilled pork qui remporte un grand succès et qui nécessite uniquement 44 minutes de cuisson au Cookeo !
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson44 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 720 grammes de sauté de porc en gros cubes
  • 60 grammes de miel liquide
  • 120 grammes de ketchup épicé
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire 15 ml
  • 10 grammes de paprika fumé
  • 10 grammes d'ail semoule
  • 15 grammes de moutarde de Dijon
  • 200 grammes de bière 20 cl, 1664 ici
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Dans un bol, mélanger tous ingrédients sauf la viande et verser dans la cuve du Cookeo (veiller à bien racler le bol avec une maryse pour avoir la maximum de sauce).
  • Ajouter les morceaux de viande et bien mélanger pour les enrober de sauce.
  • Lancer le mode cuisson sous pression (ou rapide) pour 30 minutes.
  • Bien mélanger et prolonger la cuisson sous pression pour 14 minutes.
    Porc cuit au Cookeo
  • A la fin de cuisson, vider la cuve dans un saladier et effilocher la viande avec des fourchettes.

Notes

Si vous préparez à l'avance le porc effiloché à la bière : une fois la viande effilochée, laver la cuve du Cookeo puis verser un filet d'huile de tournesol pour la graisser avec un sopalin. Remettre la viande effilochée. Il restera à réchauffer (en mode réchauffer) pendant 40 minutes.
Je sers des frites pour accompagner cette viande (1.5 kg épluchées, fraîches, qui cuisent à l'Actifry Genius pendant 37 minutes) et une salade de mâche et roquette.