Go Back
+ servings

Confit d'oignon au Cookeo

Un confit d'oignon maison, simple et rapide à préparer !
Temps de préparation5 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 1 pot

Ingrédients

  • 350 grammes d'oignons jaunes poids épluchés (compter 3 gros oignons)
  • 15 millilitres d'huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • 15 millilitres de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe
  • 15 millilitres de miel liquide 1 cuillère à soupe
  • 30 millilitres d'eau 2 cuillères à soupe

Instructions

  • Couper les oignons en deux puis en fines demi-rondelles.
  • Préchauffer le Cookeo en mode dorer. Quand il est préchauffé, verser l'huile d'olive et les oignons. Laisser dorer en remuant jusqu'à ce que les oignons soient fondants (3 minutes).
  • Puis déglacer avec le vinaigre balsamique et ajouter le miel. Bien remuer. Et ajouter l'eau.
  • Bien mélanger et passer en cuisson sous pression (ou rapide) pour 5 minutes.
  • A la fin de cuisson, bien mélanger et verser dans un pot à confiture. Le fermer et le retourner pour laisser refroidir (2 heures).
    Confit d'oignons maison au Cookeo