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Feuilletés aux lardons et emmental
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Feuilletés aux lardons et fromage

Des feuilletés salés très simples à réaliser, à base d'allumettes de lardons et d'emmental râpé.
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson11 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 carrés de pâte feuilletée
  • 75 grammes d'allumettes de lardons fumés
  • 70 grammes d'emmental râpé
  • 1 oeuf

Instructions

  • Sur chaque carré de pâte feuilletée, déposer une petite poignée d'allumettes de lardons puis couvrir de fromage râpé.
    Feuilletés salés
  • Fermer les carrés par les pointes.
    Pliage des feuilletés
  • Les déposer sur la lèche-frite tapissée de papier sulfurisé.
  • Badigeonner la surface d'oeuf battu.
    Feuilletés salés

Cuisson au CookAll

  • Préchauffer le four :
    - appuyer sur le bouton ON/OFF
    - sélectionner avec la touche Menu le programme PREHEAT (préchauffage pour 10 minutes)
    - diminuer la température de préchauffage à 210°c
  • Quand le four est chaud, enfourner les feuilletés au milieu du four puis :
    - sélectionner avec la touche MENU le programme PIZZA
    - diminuer la température à 210°c
    - diminuer le temps de cuisson à 11 à 12 minutes
    Feuilletés salés
  • A la fin de cuisson, il est possible de maintenir au chaud les feuilletés avec le programme KEEP WARM

Cuisson au four traditionnel

  • Dans le four préchauffé à 210°c, cuisson pendant 15 à 20 minutes.