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Choux de Bruxelles caramélisés
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Choux de Bruxelles au miel et vinaigre balsamique

Des choux de Bruxelles fondants et à la douce saveur sucrée et légèrement acidulée du miel et vinaigre balsamique . Une recette pour faire adorer ces petits choux auprès des plus récalcitrants.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 500 grammes de choux de Bruxelles
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • noix concassées facultatif

Instructions

  • Laver les choux de Bruxelles et ôter la base dure. Les mettre dans la cocotte basique.
  • Emietter dans la cocotte le 1/2 cube de bouillon, verser le l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le miel et bien mélanger l'ensemble. Veiller à bien mettre les choux sur tout le fond de la cocotte et ne pas les superposer.
    Choux de Bruxelles à l'omnicuiseur
  • Arroser de 2 cuillères à soupe d'eau, fermer la cocotte et mettre en cuisson 40 minutes :
    Haut : Maxi 20 minutes puis Mini
    Bas : Maxi 20 minutes puis Mini
    Attendre 5 minutes avant d'ouvrir la cocotte.
    Cuisson des choux de bruxelles
  • Servir avec quelques noix concassées dans l'assiette.