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Uinoa aux pois chiches et merguez
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Quinoa à l'orientale

Un quinoa oriental aux pois chiches, bien parfumé, accompagné de merguez, le tout cuit ensemble à basse température pour savourer un plat qui nous fait voyager.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 3 personnes

Ingrédients

  • 150 grammes de quinoa blond
  • 400 grammes de pois chiches cuits 1 petite boîte
  • 3 merguez
  • 1 cuillère à café rase d'ail semoule
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café rase de cumin
  • 1 cube de bouillon aux herbes et huile d'olive
  • 30 centilitres d'eau
  • amandes concassées

Instructions

  • Verser le quinoa dans la cocotte basique. Y émietter le cube de bouillon. Saupoudrer d'ail semoule, de curcuma et de cumin.
  • Egoutter les pois chiches et les mettre dans la cocotte.
  • Verser l'eau.
  • Mettre la grille en position haute dans la cocotte et poser dessus les merguez.
    Quinoa et merguez à l'omnicuiseur
  • Fermer la cocotte et mettre en cocotte 25 minutes :
    Haut : Maxi 25 minutes
    Bas : Maxi 25 minutes
    Attendre 5 minutes avant d'ouvrir la cocotte.
    Cuisson du quinoa à l'oriental
  • Retirer la grille avec les merguez et bien mélanger le quinoa.
    Cuisson des merguez à l'omnicuiseur
  • Servir la quinoa et les merguez dans l'assiette et saupoudrer de quelques amandes concassées.