Go Back
+ servings
Mac and cheese au Cookeo
Imprimer la recette
4.67 de 3 votes

Mac and cheese

Un plat de pâtes au fromage gourmand qui nous vient d'Amérique. Une recette facile facile et rapide de mac and cheese au Cookeo.
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson9 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Américaine
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 330 grammes de macaroni
  • 150 grammes de cheddar râpé
  • 40 centilitres de lait
  • 50 centilitres d'eau
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • 3 cuillères à café de moutarde américaine Heinz ici
  • 50 grammes emmental râpé
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Dans un récipient délayer la fécule de maïs et la moutarde en ajoutant petit à petit le lait puis l'eau.
  • Dans la cuve, mettre les pâtes, le mélange de lait, saler (1/2 cuillère à café), poivrer et mélanger. Passer en cuisson sous pression (ou rapide) pour 3 minutes.
  • Une fois la cuisson terminée, ajouter le cheddar, mélanger et mettre en maintien au chaud 5 minutes.
  • A la fin de cuisson, ajouter l'emmental, mélanger pendant 1 petite minute et servir.
    Mac and cheese au Cookeo

Notes

Recette sans Cookeo : mac and cheese aux 2 fromages