Go Back
+ portions
Coquillettes à la raclette au Cookeo
Imprimer la recette
4.84 sur 6 votes

Coquillettes à la viande hachée et raclette

Un plat gourmand et complet de pâtes à la viande et eu fromage à raclette. Facile et rapide à préparer !
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson8 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 steaks hachés 400 grammes (extra tendres ici)si surgelés, les faire décongeler quelques heures avant
  • 350 grammes de coquillettes Barilla, 7 minutes de cuisson sur le paquet
  • 3 cuillères à café de fond de veau cuillères bombées
  • 350 grammes de fromage à raclette
  • 60 centilitres d'eau à température ambiante
  • huile d'olive

Instructions

  • Emietter la viande.
  • Préchauffer le Cookeo en mode dorer.
  • Verser un filet d'huile d'olive, ajouter la viande et la faire revenir 4 minutes en remuant.
  • Ajouter le fond de veau. Mélanger pendant 1 minute. Puis ajouter les coquillettes et l'eau. Bien remuer.
  • Déposer au dessus les tranches de fromage et passer en cuisson sous pression (ou rapide) pour 3 minutes.
  • Mélanger en fin de cuisson.