Go Back
+ portions
Crème nesquik comme la danette
Imprimer la recette
3.50 sur 4 votes

Crème au Nesquik

Une crème dessert onctueuse, sans oeuf, légère et au bon goût de cacao en poudre Nesquik.
Temps de préparation1 minute
Temps de cuisson14 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 5 crèmes

Ingrédients

  • 50 grammes de Nesquik
  • 60 grammes de sucre en poudre
  • 22 grammes de maïzena
  • 50 centilitres de lait écrémé ici, ou demi-écrémé

Instructions

  • Dans un saladier mélanger le Nesquik, le sucre en poudre et la maïzena.
  • Ajouter le lait et fouetter. Verser dans une casserole.
  • Chauffer à feu moyen sans cesser de fouetter, jusqu'à ce que la crème épaississe (je la laisse sur le feu 14 minutes en tout).
  • Verser dans des petits pots, laisser refroidir 30 minutes puis placer au réfrigérateur minimum 4 heures.