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Endives aux crevettes et mozzarella
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Endives aux crevettes gratinées à la mozzarella

Des endives fondantes garnies de crevettes à la crème et gratinées avec de la mozzarella râpée pour une entrée ou un plat raffinés.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 6 endivettes 500 grammes, jeunes pousses d'endives
  • 350 à 400 grammes de crevettes roses
  • 100 grammes de crème fraîche épaisse légère 15% MG
  • 100 grammes de mozzarella râpée
  • 2 branches branches de persil
  • sel
  • poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Instructions

  • Décortiquer les crevettes.
  • Avec un papier absorbant, huiler la cocotte de base.
  • Couper les endivettes en deux dans le sens de la longueur. Les déposer dans la cocotte, face coupée vers le haut.
    Endivettes à basse température
  • Dans u bol, mettre la crème, les crevettes, le persil ciselé, du sel et du poivre et mélanger le tout. Déposer cette préparation à la surface des demi-endivettes.
    endives aux crevettes à l'omnicuiseur
  • Répartir la mozzarella râpée à la surface des aliments.
    Endives et mozzarella
  • Fermer la cocotte et mettre en cuisson 40 minutes :
    Haut : Maxi 20 minutes puis Mini
    Bas : Maxi 20 minutes puis Mini
    Inverser à 20 minutes
    Attendre 10 minutes avant d'ouvrir la cocotte. Pendant ce temps les endivettes continueront à gratiner.
    Endives en cuisson omnicuiseur