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Risotto au Cookeo
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Risotto aux 3 fromages (Cookeo)

Un risotto à la savoyarde très gourmand et crémeux. A base des 3 fromages de la fondue, Beaufort, Comté et Emmental, et de lardons, voici un plat qui régale !
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson16 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 400 grammes de riz Arborio
  • 100 grammes de Beaufort fraîchement râpé
  • 70 grammes de Comté fraîchement râpé
  • 70 grammes d'Emmental râpé
  • 200 grammes de lardons fumés
  • 20 centilitres de vin blanc
  • 90 centilitres d'eau à température ambiante
  • 20 centilitres de crème semi-épaisse légère 18%MG
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • noix de muscade

Instructions

  • Préchauffer le Cookeo en mode dorer. Puis verser l'huile d'olive et les lardons, faire revenir 30 secondes et ajouter le riz. Faire revnir également en remuant pendant 1 minute 30 secondes.
  • Ajouter le vin blanc et laisser le riz l'absorber pendant 1 minute.
  • Ajouter l'eau, le cube de bouillon émietté, mélanger et passer en mode cuisson sous pression pendant 11 minutes.
  • A la fin de cuisson, passer en maintien au chaud et ajouter la crème, la noix de muscade et les fromages râpés. Remuer pendant 2 minutes et servir immédiatement.