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Risotto au thon
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Risotto au thon, champignons et boursin

Un risotto de la mer, bien crémeux avec le fromage frais. Facile et rapide à préparer à l'omnicuiseur vitalité !
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 230 grammes de riz à risotto arborio
  • 1 échalote
  • 140 grammes de thon au naturel poids net égoutté
  • 100 grammes de champignons de Paris
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 8 centilitres de vin blanc 80 grammes
  • 48 centilitres d'eau 480 grammes
  • 100 grammes de boursin cuisine échalote et ciboulette
  • copeaux de parmesan pour servir

Instructions

  • Verser le riz dans la cocotte basique. Ajouter le thon égoutté.
  • Eplucher et émincer l'échalote et l'ajouter dans la cocotte.
  • Laver, sécher et émincer les champignons. Les ajouter dans la cocotte, ainsi que le cube de bouillon émietté.
  • Verser le vin blanc puis l'eau.
    Préparation du risotto à l'omnicuiseur
  • Fermer la cocotte et mettre en cuisson 30 minutes :
    Haut : Maxi 20 minutes puis Mini
    Bas : Maxi 20 minutes puis Mini
    Inverser à 20 minutes
    Cuisson du risotto
  • Ouvrir la cocotte dès la fin de cuisson, ajouter le boursin, mélanger. Servir dans l'assiette avec quelques copeaux de parmesan au dessus.