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Crème au nutella au Cookeo
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Crème au nutella

Une crème à la pâte à tartiner très rapidement et facilement réalisée au Cookeo ou à la casserole. Elle est onctueuse et légère... Un régal !
Temps de préparation2 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 5 pots

Ingrédients

  • 50 centilitres de lait écrémé ici, ou demi-écrémé, 500 grammes
  • 50 grammes de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 22 grammes de maïzena
  • 75 grammes de nutella ou pâte à tartiner de votre choix

Instructions

Au Cookeo

  • Dans un saladier, mettre tous les ingrédients et fouetter.
  • Verser le tout dans la cuve et programmer la recette intégrée "crème légère au chocolat", 2 personnes et lancer la recette. Mélanger sans cesse à la cuillère en bois jusqu'à épaississement (la crème sera prête et épaissie avant la fin du préchauffage).
  • Verser la préparation dans des pots, laisser tiédir une trentaine de minutes puis placer au réfrigérateur minimum 2 heures.

Notes

Vous pouvez réaliser cette crème à la pâte à tartiner sans Cookeo, à la casserole, de la même manière, sur feu moyen. Pendant la cuisson il ne faudra pas cesser de fouetter jusqu'à l'épaississement.