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Paupiettes au Cookeo
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Paupiettes de veau à la crème

Les paupiettes de veau dans une sauce onctueuse aux lardons et champignons font un plat facile mais raffiné. Très rapide à préparer au Cookeo !
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson17 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 à 6 paupiettes de veau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 grammes de lardons fumés
  • 230 grammes de champignons émincés 1 boîte moyenne, ici Les Emincés épais Bonduelle
  • 1 oignon
  • 10 centilitres d'eau
  • 3 cuillères à café bombées de fond de veau 15 grammes
  • sel
  • poivre
  • 20 centilitres de crème semi-épaisse légère

Instructions

  • Eplucher et couper en deux l'oignon. Couper chaque moitié en demi-rondelles fines.
  • Préchauffer le Cookeo en mode dorer. Puis verser l'huile d'olive et faire dorer les paupiettes sur toutes les faces pendant 5 minutes.
  • Retirer les paupiettes. Mettre les lardons, l'oignon et les champignons égouttés. Faire dorer 3 minutes en remuant.
  • Remettre les paupiettes, verser l'eau, le fond de veau, saler et poivrer pas trop ! les lardons et le fond de veau sont salés) et bien mélanger. Passer en mode cuisson sous pression (ou rapide) pendant 9 minutes.
  • A la fin de cuisson ajouter la crème et bien mélanger.
    Cuisson des paupiettes au Cookeo

Notes

Avancez-vous et préparez ces paupiettes à l'avance : il suffira de les mettre en mode réchauffer 1 heure avant de servir.