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Moelleux chocolat au cake factory
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Moelleux aux deux chocolats

Délicieux petits moelleux, parfaits pour le goûter. Facile, rapide à préparer et surtout délicieux avec leur bon goût chocolaté.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson35 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 6 moelleux

Ingrédients

  • 90 grammes de chocolat pâtissier noir 52% cacao
  • 90 grammes de chocolat pâtissier au lait
  • 90 grammes de beurre demi-sel
  • 3 oeufs
  • 50 grammes de farine
  • 1 cuillère à café bombée de levure chimique 5 grammes
  • 80 grammes de sucre en poudre

Instructions

Au Cake Factory

  • Fondre les chocolats cassés en morceaux avec le beurre coupé en
    petits dés dans le moule teflon en mode P5-Fonte du chocolat pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps, dans un saladier, fouetter les œufs, le sucre, la levure et la farine. Quand le mélange chocolats-beurre est fondu, l'incorporer dans le saladier.
  • Répartir la pâte dans les empreintes du moule à mini cakes beurré en les remplissant aux 2/3. Poser la grille dans le Cake Factory et déposer au dessus le moule. Fermer.
    Cake Factory
  • Lancer le programme P2 pendant 25 minutes.

  • A la fin de cuisson, retirer le moule immédiatement et laisser refroidir 15 minutes sur le plan de travail. Démouler en retournant le moule.

    Cakes au Cake Factory
  • Déguster tiède ou les déposer sur un plat et les emballer imédiatement d'un film alimentaire pour conserver le moelleux.

Au four traditionnel

  • Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante.
  • Fondre les chocolats et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, la levure et la farine.
  • Ajouter le mélange chocolats-beurre. Fouetter.
  • Verser dans le moule beurré.
  • Enfourner 20 minutes environ.