1cuillère à café rasede curry en poudreintense ici
sel
poivre
Instructions
Dans un bol, mélanger le miel, l'huile d'olive, la sauce soja, la coriandre, le gingembre, le curry, du sel et du poivre.
Poser les côtelettes dans un plat et les badigeonner de la marinade sur chaque face (réserver un peu de marinade). Couvrir d'un film alimentaire et laisser mariner à température ambiante 45 minutes.
Cuisson à l'Omnicuiseur
Dans la cocotte de base, verser 2 cuillères à soupe d'eau et poser la grille en position haute. Déposer les côtelettes et badigeonner à nouveau la face supérieure de marinade.
Fermer la cocotte et mettre en cuisson 25 minutes, maximum haut et bas. Inverser à 15 minutes.Ouvrir la cocotte dès la fin de cuisson.
Cuisson au four traditionnel
Préchauffer le four en mode grill.
Poser les côtelettes sur la grille à mi-hauteur. Disposer une lèche-frite sous la grille pour récupérer le jus.
Faire dorer les côtelettes 5 à 10 min de chaque côté en arrosant régulièrement avec la marinade.