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Cabillaud au curry et riz coco, poivron jaune

Les filets de cabillaud sont cuits en papillote, avec un peu de curry pour les parfumer. L'accompagnement de riz au lait de coco et au poivron jaune fait un délicieux plat aux saveurs indiennes.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total35 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Indienne
Portions: 3 personnes

Ingrédients

Papillote de poisson

  • 3 filets de cabilaud
  • curry en poudre, ici curry intense de tradition indienne Ducros, qui n'est pas moulu
  • sel

Riz coco

  • 180 grammes de riz basmati
  • 1 poivron jaune
  • 20 centilitres de lait de coco
  • 20 centilitres d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille

Instructions

Préparer la papillote

  • Sur un papier sulfurisé, déposer les filets de cabillaud. Les saler et saupoudrer de curry.
    papillote de cabillaud
  • Fermer la papillote.

Préparer le riz

  • Laver, retirer les graines et les parties blanches du poivron. Le couper en dés.
  • Dans la cocotte basique, verser le riz. Répartir les dés de poivron. Verser le lait de coco et l'eau. Emietter le cube de bouillon (ne pas mélanger).
  • Poser la grille en position haute dans la cocotte et déposer la papillote (papillote fermée).
    papillote de cabillaud sur la grille
  • Fermer la cocotte et mettre en cuisson 25 minutes :
    Haut : Mini 20 minutes puis Maxi 5 minutes
    Bas : Maxi 25 minutes
    Inverser à 15 minutes.
    cuisson en omnicuiseur
  • Ouvrir lès la fin de cuisson, retirer la grille avec la papillote et mélanger le riz.
    riz coco mélangé
  • Servir de suite.

Notes

Si vous réalisez uniquement le riz coco, poivron jaune, la cuisson sera de 25 minutes, Haut Mini 25 minutes, Bas Maxi 25 minutes et inversion à 15 minutes. Les 5 minutes Maxi du haut en final sont pour chauffer le poisson.