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assiette de curry
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Curry de quinoa aux pois-chiches et courgette

Voyage en Inde, mais façon végétalienne, avec le quinoa au curry, accompagné de pois-chiches et de courgette. Le plat est crémeux avec le lait de coco. Un plat facile et rapide grâce à la cuisson basse température.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Temps total35 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Indienne
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 140 grammes de quinoa
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 courgette
  • 265 grammes de pois-chiches en conserve, poids net égoutté
  • 10 grammes de curry intense
  • 20 centilitres de lait de coco
  • sel
  • poivre
  • 20 centilitres d'eau

Instructions

  • Dans la cocotte de base, verser la quinoa. Hacher finement les échalotes et les répartir au dessus. Eplucher et presser la gousse d'ail dans la cocotte.
  • Laver et couper la courgette en gros dés. Les déposer dans la cocotte. Saler et poivrer.
  • Egoutter et rincer les pois-chiches. Les ajouter dans la cocotte.
  • Saupoudrer de curry.
  • Verser l'eau puis le lait de coco.
    ingrédients dans l'omnicuiseur
  • Fermer la cocotte et mettre en cuisson pendant 25 minutes :
    Haut : Maxi
    Bas : Maxi
    Inverser à 15 minutes
  • Attendre 5 minutes avant d'ouvrir la cocotte et mélanger.