120grammesde fromage fraisPhiladelphia, ou Saint-Môret
120grammesde lait
sel
poivre
cumin
Instructions
Dans un saladier, fouetter les oeufs. Ajouter la farine et fouetter. Puis incorporer la levure et l'huile d'olive. Fouetter. Ajouter le fromage frais et le lait. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Saler, poivrer, ajouter quelques pincées de cumin, le thon égoutté et émietté et les dés d'Emmental. Fouetter.
Beurrer et fariner le moule à cake de la cocotte basique (25 cm). Verser la préparation.
Cuisson à l'Omnicuiseur Vitalité
Verser au fond de la cocotte 10 cl d'eau, placer le moule et fermer pour mettre en cuisson pendant 50 minutes :
Haut : Mini
Bas : Maxi 20 minutes puis MiniInverser à 25 minutes
A la fin de cuisson, ouvrir la cocotte, sortir le moule et laisser refroidir 20 minutes avant de démouler sur le plat de service.
Laisser encore refroidir 15 minutes puis emballer le tout avec un film alimentaire et laisser totalement refroidir à température ambiante avant de servir.
Cuisson au four traditionnel
Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante.
Enfourner 40 minutes. Vérifier avec la pointe d'un couteau que le cake est cuit.