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blinis au magret de canard et Tomme noire
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Blinis au magret de canard séché gratinés

Une entrée festive très simple à préparer et peu onéreuse, avec du magret de canard et de la Tomme noire pour gratiner.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total30 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 grands blinis
  • 12 tranches magret de canard séché
  • 150 gramme de Tomme noire
  • 1 branche de persil
  • poivre
  • 100 grammes de crème fraîche épaisse
  • 5 grammes vinaigre balsamique

Instructions

  • Mélanger la crème avec le vinaigre balsamique.
  • Déposer les blinis sur la grille (qui sera en position basse) tapissée de papier sulfurisé. Napper de crème balsamique.
    blinis et crème au vinaigre balsamique
  • Répartir les tranches de magret de canard séché.
    blinis au magret de canard séché
  • Déposer des morceaux de Tomme noire assez épais (2 bons centimètres d'épaisseur), intercalés entre les tranches de magret . Poivrer. Saupoudrer de persil ciselé.
    blinis au magret de canard séché et fromage Tomme noire
  • Verser 50 ml d'eau au fond de la cocotte, fermer et mettre en cuisson 20 minutes
    Haut : Maxi
    Bas : Mini
    Inversion à 10 minutes.
    Ouvrir la cocotte immédiatement et servir chaud.
    blinis au magret de canard séché en cuisson Omnicuiseur

Notes

Pour une cuisson au four traditionnel : enfourner dans le four préchauffé à 180°c pendant 5 minutes puis mettre sous le grill 1 à 2 minutes, juste pour obtenir le fromage fondu onctueux, mais pas grillé..