Une tartiflette revisitée avec des gnocchi à poêler. Très simple à préparer, elles est gourmande et réconfortante.
Temps de préparation5min
Temps de cuisson30min
Temps total35min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 2personnes
Ingrédients
300grammesde gnocchi à poêler
240grammesde Reblochon1 petit
100grammesd'allumettes de lardons fumés
1oignon
noix de muscade
1filetd'huile d'olive
Instructions
Graisser 2 plats individuels avec l'huile d'olive (plats intermédiaires de l'Omnicuiseur).
Répartir au fond les gnocchi.
Eplucher et couper l'oignon en demi-rondelles et les répartir sur les gnocchi.
Répartir les allumettes de lardons.
Saupoudrer de noix de muscade.
Couper le Reblochon en tranches épaisses (1 bon centimètre d'épaisseur) et les disposer sur le dessus.
Cuisson à l'Omnicuiseur Mettre les plats dans la grande cocotte. Verser 70 ml d'eau au fond de la cocotte. Fermer et mettre en cuisson 30 minutes :Haut Maxi Bas MiniInversion à 15 minutesLaisser refroidir 10 minutes avant d'ouvrir la cocotte Cuisson au four traditionnel Mettre dans le four préchauffé à 180°c, pendant 25 minutes.
Notes
On peut préparer les gnocchiflettes à l'avance et les réserver au réfrigérateur dans la cocotte. Penser à les sortir à température ambiante 15 minutes avant de mettre en cuisson.