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penne cuisson omnicuiseur
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Penne au gratin (Omnicuiseur)

Un gratin de pâtes à la sauce tomates et au fromage simple, rapide et très gourmand.
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson45 min
Temps total50 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 500 grammes penne utiliser de spâtes nécessitant 11 minutes de cuisson traditionnelle à la casserole
  • 250 grammes de mozzarella 2 boules
  • 2 oeufs
  • 250 grammes de crème fluide 12 %MG
  • 120 grammes de fromage râpé à gratin mélange Emmental-Comté
  • 200 grammes de purée de tomates au basilic 1 petite brique Tomcouli au basilic
  • 80 centilitres d'eau
  • 3 branches de persil
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Dans la cocotte, mélanger la purée de tomates, les oeufs fouettés, la crème, l'eau, le persil ciselé, du sel et du poivre.
  • Ajouter les pâtes  dans cette préparation. Mélanger.
  • Recouvrir de lamelles de mozzarella et parsemer d'Emmental.
    preparation penne au gratin à l'Omnicuiseur
  • Fermer la cocotte et mettre en cuisson pendant 45 minutes :
    HAUT : Maxi
    BAS : Maxi 10 minutes puis Mini
    Inversion à 20 minutes
    Attendre 10 minutes avant d'ouvrir la cocotte.
    cuisson omnicuiseur de gratin