Go Back
poivrons cuits au Cookéo puis pelés
Imprimer la recette
5 sur 3 votes

Poivrons cuits au Cookéo

Comment cuire et peler facilement des poivrons sans utiliser de four.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 2 gros poivrons 400 grammes
  • 300 millilitres d'eau

Instructions

  • Mettre l'eau dans la cuve du Cookéo.
  • Disposer les poivrons entiers dans le panier vapeur.
  • Programmer le mode "cuisson rapide" pendant 10 minutes.
  • Placer les poivrons chauds dans un sachet congélation et le fermer.
  • Laisser refroidir (1 heure).
  • Retirer la peau avec les doigts, égrainer et couper selon les besoins.

Notes

Avec 400 grammes de poivrons, entiers au départ, j'obtiens 250 grammes de poivrons cuits, pelés et épépinés.