Découper le bas d'une bouteille vide de boisson gazeuse. Le laver.
Couper de chorizo en dés.
Etaler les pâtes feuilletées et les diviser en 6 rectangles égaux.
Tapisser une plaque perforée de papier sulfurisé et déposer 6 rectangles.
Au centre de chacun de ces rectangles mettre 1 cuillère à soupe de crème.
Découper chaque tranche d'Edam afin qu'elle ait une taille plus petite que les rectangles de pâte et déposer ces tranches sur la crème.
Répartir sur le fromage des dés de chorizo.
Puis parsemer de parmesan.
Découper avec le plastique une fleur au centre des rectangles restants.
Déposer les rectangles avec motif sur les rectangles garnis.
Découper les bords de chaque feuilleté avec une roulette dentelée afin de les souder.
Badigeonner la surface d'oeuf battu (uniquement la surface et pas le bord dentelé sinon cela bloquera la belle levée droite du côté).
Réserver au réfrigérateur minimum 1 heure.
Préchauffer le four à 200°c, chaleur tournante.
Enfourner les feuilletés froids pendant 12 minutes et servir les feuilletés chauds.