Mélanger la farine avec le bicarbonate.
Couper le poisson en gros morceaux.
Dans le bol du mixeur plongeant, mettre le poisson, le jaune d'oeuf, la pâte de curry et mixer jusqu'à obtenir une sorte de pâte molle.
Incorporer le mélange farine-bicarbonate et mélanger à la cuillère.
Mettre dans un plat et couvrir d'un film alimentaire au contact.
Placer au réfrigérateur 1 heure.
Prélever une boule équivalente à une grosse noix puis la poser sur un papier sulfurisé. Faire de même avec le reste de pâte.
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile de coco, à feu vif. Déposer les boulettes (une quinzaine), une à une, et laisser dorer le dessous (feu moyen-vif). ATTENTION aux éclaboussures d'huile ! Quand c'est bien doré, retourner chaque boulette et laisser bien dorer sur le côté opposé.
Puis les déposer sur du papier absorbant. Recommencer jusqu'à ce que toutes les boulettes soient cuites. Laisser refroidir totalement puis réserver au réfrigérateur dans une boîte hermétique (on peut les conserver 24 heures ainsi)
Réchauffer sur une plaque perforée tapissée de papier sulfurisé dans le four préchauffé à 180°c, chaleur tournante, pendant 10 minutes.