Go Back
+ portions
roulés feuilletés au chorizo
Imprimer la recette
4.50 sur 2 votes

Roulés au chorizo

Des roulés apéritifs mignons, croustillants et au bon goût de chorizo.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Temps total35 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 20

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 120 grammes de chorizo extra fort
  • 100 grammes d'Emmental râpé
  • 1 petite boîte de concentré de tomate 70 grammes

Instructions

  • Enlever la peau du chorizo et le couper en morceaux.
    Mixer le chorizo avec l'emmental, l'œuf et la tomate concentrée.
  • Étaler la préparation sur la pâte feuilletée déroulée.
  • Rouler la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et mettre au réfrigérateur minimum 1 heure.
  • Après réfrigération, couper le boudin en rondelles de 1.5 cm d'épaisseur.
  • Disposer les rondelles sur une plaque perforée recouverte de papier sulfurisé. Réserver au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante.
  • Enfourner jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées, environ 25 minutes.