Dans le bol du robot, mettre la farine, la levure sèche, le sucre en poudre, le sel, l'huile d'olive et la levure chimique. Ne pas mettre en contact la levure sèche avec le sel et le sucre. Avec le crochet, mélanger en vitesse 2 tout en versant l'eau tiède (chauffée 20 secondes au micro-ondes). Puis pétrir toujours à cette même vitesse pendant 10 minutes. Couvrir le bol et laisser pousser 50 minutes. La pâte aura doublé de volume.
Dégazer. Diviser en 9 portions (66 grammes chacune ici).
Etaler au rouleau, sur un plan de travail fariné, chaque pâton d'environ 15 cm de diamètre.
Au centre, disposer en ligne 3 bonnes cuillères à café de farce. Déposer dessus une lamelle de fromage (ou les 3/4 d'une toastinette).
Fermer une moitié du cercle par dessus la garniture. Souder.
Découper des bandes dans l'autre moitié du cercle.
Replier les extrémités.
Replier les languettes sur le dessus.
Poser le pain sur une Silpat (posée sur une plaque perforée).
Faire de même pour tous les autres pâtons.