Préchauffer le four à 200°c, chaleur tournante.
Dans le bol du robot, mettre la ganache froide et fouetter à vitesse moyenne (vitesse 4) afin de la détendre. Ajouter un à un les œufs sans cesser le robot. Quand ils sont incorporés, ajouter les 70 grammes de sucre en poudre. Puis ajouter la poudre à crème. Quand le mélange est homogène, verser le lait (froid) et fouetter jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Verser la pâte dans le moule (posé sur une plaque perforée).
Enfourner 35 minutes.
A la fin de cuisson, sortir la plaque et laisser refroidir 30 minutes à température ambiante.
Puis poser le moule sur une assiette et sans démouler, mettre le tout au réfrigérateur pendant 2 heures.
Après ces 2 heures, démouler le gâteau délicatement, en le renversant sur le plat de présentation.
Remettre au réfrigérateur au moins 4 heures.
Servir froid.