Go Back

Croque-crêpe

Une solution pour utiliser un reste de crêpes : le croque-crêpe ! Une crêpes garnie puis chauffer à l'appareil à croque-monsieur...
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française

Ingrédients

  • crêpes à la bière ici
  • fromage râpé (compter 20 grammes par croque-crêpe) ou utiliser des tranches fines
  • charcuterie : jambon chorizo, jambon cru italien, etc...

Instructions

  • Préparer les crêpes et les laisser refroidir.
  • Puis garnir le centre de chaque crêpe de fromage et charcuterie (coupée en morceaux).
    Garniture du croque-crêpe
  • Plier de manière à enfermer la garniture, en carré :
    Pliage du croque-crêpe
  • Pliage 2 du croque-crêpe
  • Réserver sous un film alimentaire et à température ambiante avant de les cuire.
  • Pour la cuisson : avec l'appareil à croque-monsieur (Pour le Frifri, thermostat 5 pendant 5 minutes).