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Marmite espagnole au Cookéo

Un plat complet avec du riz, du poulet, du chorizo et des légumes. Une recette à faire au Cookeo.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson11 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 grammes de filet de poulet
  • 100 grammes de chorizo fort
  • 100 grammes d'allumettes de lardons fumés
  • 1 gros oignon
  • 10 tomates cerise
  • 1 poivron jaune ici, ou rouge
  • 50 grammes petits pois surgelés facultatif
  • 200 grammes de riz basmati Uncle Ben's
  • 30 cl de bouillon de volaille (préparé en chauffant 30 cl d'eau au micro-ondes 1 minute et en y diluant 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
  • 2 cuillères à café rases de paprika fumé Ducros

Instructions

  • Oter les graines du poivron et le couper en lamelles.
  • Couper les tomates cerise en 2.
  • Hacher finement l'oignon.
  • Couper le filet de poulet en morceaux.
  • Couper le chorizo en rondelles.
  • Préchauffer le cookéo en mode "dorer". Une fois prêt, y faire revenir les lardons, l'oignon et le poulet pendant 1 minute en remuant. Puis ajouter les tomates, le poivron, les petits pois (facultatif) et le chorizo et poursuivre en mode "dorer" pendant 1 minutes en remuant.
  • Puis ajouter les épices, le riz et le bouillon, mélanger et programmer le mode "cuisson rapide" pour 9 minutes.

Et voilà, c'est prêt !