Go Back
+ portions
rillettes au chorizo pour toasts
Imprimer la recette
4.75 sur 4 votes

Rillettes au chorizo

Des rillettes prêtes en 5 minutes, épicées avec le chorizo, qui apportent une touche espagnole à vos toasts !
Temps de préparation5 minutes
Temps total5 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 1 pot

Ingrédients

  • 100 grammes de chorizo extra fort
  • 3 portions de Vache qui rit 1 portion = 16.66 grammes
  • 55 grammes de sauce bolognaise j'utilise celles des pots en verre de la marque de Leclerc
  • 20 grammes d'eau

Instructions

  • Retirer la peau du chorizo et le couper en morceaux.
  • Mettre tous les ingrédients dans le bol haut du mixeur plongeant. Mixer jusqu'à obtenir une texture crémeuse mais avec encore des petits morceaux (comme des rillettes traditionnelles).
  • Verser dans un bocal et réserver au réfrigérateur.
  • Servir bien frais.