Beurrer les cercles à tartelettes et les poser sur un papier sulfurisé (posé sur une plaque perforée).
Foncer avec de la pâte brisée et placer 1 heure au réfrigérateur.
Puis, après cette heure, réchauffer le four à 180°c, chaleur tournante.
Laver la courgette et l'éplucher 1 lanière sur 2.
La couper en tranches très fines.
Couper les tranches de chorizo en 2.
Etaler dans chaque fond de tarte 1 bonne cuillère à café de pesto.
Déposer les tranches de courgette et de chorizo en les intercalant (j'ai utilisé 7 rondelles de courgette et 7 demi-tranches de chorizo par tartelette).
Répartir la mozzarella égouttée et coupée en dés sur le dessus. Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.
Enfourner 20 minutes.
A la fin de cuisson, retirer les tartelettes du four puis laisser refroidir 1 heure.
Ensuite préparer un plat pour les réchauffer en y mettant un papier sulfurisé. Retirer les cercle en inox et placer donc ces tartelettes dans le plat. Conserver à température ambiante.
Au moment voulu, préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante et, quand le four est chaud, enfourner pour 13 minutes.
Servir chaud.
Notes
Ces tartelettes sont à préparer à l'avance et à réchauffer ensuite. Ainsi la garniture se tient bien et la pâte est croustillante.